Набор для глинтвейна в подарок


Собираясь на какой-либо праздник, Вы всегда задаетесь вопросом “Что подарить виновнику торжества?”. Нередко люди сами обозначают, что хотят видеть в качестве подарка. Но что же делать, если нужен универсальный и приятный подарок, особенно человеку, у которого всё есть?


Каждый из нас ценит уют и тепло, особенно в осенне-зимний сезон. Когда за окном - промозглая осенняя непогода или суровые зимние морозы, так хочется согреть душу и тело, подавить внутреннюю депрессию и надвигающуюся простуду.


Лучше всего с этим справится самый популярный согревающий напиток - глинтвейн. Поверьте, стильно оформленный подарочный набор для приготовления глинтвейна оценит каждый!

Кому стоит дарить набор для глинтвейна с бокалами и специями

Набор с глинтвейном - универсальный подарок на основе красного вина, который одинаково понравится как мужчине, так и женщине. Самое главное, что его стоит вручать человеку, достигшему совершеннолетия.


Подарочный набор с глинтвейном можно презентовать близкому другу, молодой семейной паре, родителям, коллеге по работе. Вручая глинтвейн, Вы пожелаете виновнику торжества внутреннего тепла, умиротворения и душевного покоя.


Приготовленный горячий напиток способен прекрасно дополнить вечер в компании друзей, стать спутником во время новогодних гуляний и рождественских ярмарок, а также справиться с хандрой после трудного рабочего дня.

Подарочный набор для глинтвейна: что входит в состав

Если Вы ищете, где купить подарочный набор для глинтвейна в Нижнем Новгороде, то в интернет-магазине подарков “Mister Gift” представлен широкий ассортимент боксов с глинтвейном.


Каждый подарочный набор для приготовления глинтвейна оформлен в уникальной неповторимой стилистике в соответствии с праздничным поводом, сезонностью и поводом при вручении.


Все боксы с глинтвейном объединяет наличие в их составе специальных высоких айриш-бокалов тюльпанообразной формы. Они выполнены из толстого жаропрочного стекла и дополнены удобной ручкой.


Неизменным является наличие в боксах специй, без которых просто невозможно приготовление глинтвейна. Смесь пряностей - гвоздики, мускатного ореха, корицы, бадьяна, душистого перца, кардамона, аниса, сушеных апельсинов. Пропорции компонентов подобраны так, чтобы не перебивать друг друга и аромат вина.


Ни один подарочный бокс от Mister Gift не обходится без подробного рецепта приготовления глинтвейна. Благодаря нему, сварить этот пряный ароматный напиток сможет любой человек, не имеющих даже малейших навыков в кулинарном искусстве.


Ну и, конечно, каждый подарочный набор глинтвейна дополнен неповторимыми ингредиентами, делающими данный бокс - уникальным.


Например, в подарочном наборе “Душевный” Вы найдете грецкие орехи и полезный для здоровья имбирь в сахаре. Бокс “Для двоих счастливых” дополнен сочной вишней и мини-шоколадками, делающими вечер влюбленной пары сладким и блаженным. Набор “От простуды и хандры” помимо традиционных ингредиентов включает в себя вяленые яблоки и мед, которые так богаты витаминами, необходимыми в осенне-зимний сезон. В “Глинтвейне для двоих” Вас приятно удивят имбирные пряники, выполненные в форме сердца, которые создадут неповторимую романтичную атмосферу. А, например, набор “Солнечный глинтвейн” сложно представить без “солнечных” ингредиентов - кумкуата и меда.


Не ограничивайте фантазию, импровизируйте, создавайте собственные уникальные вкусы. Какой бы подарочный набор с глинтвейном Вы ни выбрали, готовый пряный ароматный напиток прекрасно согреет в холода и поднимет настроение.

  • Black Vkontakte Иконка
  • Black Instagram Icon

Комплектация и составляющие подарка могут отличаться от представленных на изображениях. Все права защищены. Использование материалов с сайта mr-gift.com разрешено только с предварительного согласия правообладателей и с ссылкой на сайт. Права на все размещенные материалы: тексты и изображения принадлежат компании Mister Gift.

БУДЬТЕ С НАМИ!

Телефоны:

8 930 717 77 70

8 910 873 49 79

Наш адрес:

г. Нижний Новгород,

ул. Большая Покровская, д. 15 Б

  • Черный Instagram Иконка
  • Black Vkontakte Иконка